Para transferir o seu domínio deverá:

1. Aceder à sua área de cliente no site da DNS.pt com os seus dados de acesso (login e password) e clicar em SENHA P/ ALTERAÇÃO DA EG.
  2. De seguida, receberá no email que indicou como contacto um código de autorização de transferência e o número do processo associado.
  3. O código de autorização da transferência deverá ser introduzido durante a encomenda de transferência de domínio.
  4. Pesquise o domínio pretendido, seleccione o período de renovação (1, 3 ou 5 anos no caso de domínio .pt) e clique no botão ADICIONAR AO CARRINHO.
  5. No passo seguinte, ser-lhe-á requisitada a introdução do Código EPP, ou seja, o código de autorização da transferência enviado para o seu email.
  6. Clique em ACTUALIZAR CARRINHO DE COMPRAS e finalize a encomenda inserindo os seus dados de cliente e efectuando o pagamento do valor gerado.

Nota: Caso já tenha efectuado a encomenda da transferência do domínio e não tenha indicado a chave de autorização, poderá fazê-lo submetendo um ticket ou enviando um email para ajuda@ping.pt.

Nota #2: Caso não tenha acesso ao login e password requerente do domínio poderá solicitar essa informação junto da DNS.pt:

• Visite o site http://dns.pt e efectue uma Pesquisa de Contactos.
  • Procure o seu nome ou o nome da sua empresa. O resultado da pesquisa retornará o seu Nic-Handle.
  • Posteriormente, seleccione a opção Pedido de Login e Password, indicando o seu Nic-Handle. Os dados ser-lhe-ão enviados para o email que indicou como contacto.