Os domínios geridos por Ping incluem um conjunto de serviços prestados de forma totalmente gratuita dos quais destacamos a gestão de DNS, redireccionamento web e gestão de contactos.

Desta forma é possível, sem qualquer custo adicional, redireccionar o domínio que registou connosco para um site já existente.

Existem dois tipos de redireccionamento:

Standard Forwarding - redireciona os visitantes do site X para o site Y, exibindo o endereço de destino, para que aqueles saibam que estão a ser redireccionados;

Frame Forwarding - redireciona os visitantes do site X para o site Y, mas o endereço de destino não é exibido, para que aqueles não saibam que estão a ser redireccionados.

Para efectuar o pedido de redireccionamento do seu domínio, poderá fazê-lo:

- no momento de registo do domínio, indicando o site para onde pretende redireccionar o novo domínio nas notas da encomenda;
- após o registo, submetendo um ticket na sua Área de Clientes, indicando o domínio registado connosco e o endereço do site para onde pretende redireccionar o seu novo domínio.