Para proceder à renovação do seu domínio deve, em primeiro lugar, aceder à sua Área de Clientes.

Quando inciar sessão nesta área, siga os passos seguintes:

1. Na secção Domínios, clique na opção Renovar Domínios;

2. De seguida, ser-lhe-ao exibidos os domínios que deverá renovar proximamente;

3. Coloque o sinal de visto na caixa de selecção do lado esquerdo, seleccione o período de renovação de domínio (1 ou mais anos) e clique em Encomendar;

4. Finalize a encomenda e proceda ao respectivo pagamento, seleccinando um dos métodos de pagamento disponíveis. Assim que o pagamento for confirmado, ser-lhe-á enviada uma mensagem de confirmação para o seu endereço de email e a data de expiração do domínio será actualizada na sua Área de Clientes.