Como transferir um site que tenho noutro fornecedor para o vosso serviço de alojamento?

Em primeiro lugar, deverá subscrever um dos planos de alojamento disponíveis e efectuar o pagamento da encomenda.

Assim que o pagamento for confirmado e o serviço activado, receberá os dados de acesso ao painel de controlo e FTP.

Utilizando estes dados, poderá transferir o site, criar os endereços de email e efectuar as configurações necessárias no alojamento.

Depois de ter uma cópia de todo o conteúdo do seu site no servidor Ping, será necessário apontar o domínio para o nosso servidor para que este passe a funcionar como o servidor de alojamento.

A alteração dos registos DNS associados ao domínio poderá ser efectuada pelo detentor do domínio ou pelo registrar (fornecedor do registo de domínio).

Assim, deverá requitar que os nameservers do seu domínio sejam alterados para: ns3.ping.ptns2.ping.pt

Nota: Se preferir, poderá também transferir o domínio para a nossa gestão, bastando que para tal, adicione a transferência do domínio, na aquisição do plano de alojamento.